Бухгалтерские услуги с финансовыми гарантиями
Заказать звонок

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

1. Область применения и информированное согласие

Персональные данные пользователей сайта https://www.bskazakhstan.biz/ хранятся и обрабатываются компанией ТОО «BuhService», находящейся по адресу: Республика Казахстан, 050050, Республика Казахстан, г. Алматы, 050000, Алматы, ул.Гоголя 86, офис 311 (далее - BuhService).

Настоящая Политика конфиденциальности описывает установленный BuhService порядок обработки персональных данных, собранных с помощью интернет-ресурса https://www.bskazakhstan.biz/(далее — Сайт) и связанных с ними услуг и инструментов на Сайте. Во всех указанных случаях BuhService обрабатывает персональные данные пользователей исключительно в рамках требований Закон Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите», а также международных договоров, ратифицированных РК.

При клике на некоторые ссылки, размещённые на Сайте, они могут быть перенаправлены к сайтам (приложениям и т.д.) других компаний за (например социальные аккаунты Facebook, Instagram и др.), где информация о данных Пользователях может обрабатываться вне зависимости от BuhService. В таком случае Политики конфиденциальности сайтов и/или приложений третьих лиц будут регулировать порядок обработки информации, полученной от пользователей этими третьими лицами.

2. Информация, которую собирает, получает и размещает BuhService

При обращении Пользователей в отдел обслуживания клиентов, BuhService может - в рамках операций своего сайта - собирать личную информацию, необходимую для выполнения запроса Пользователя и получения обратной связи при необходимости. BuhService может также связаться с Пользователем, используя предоставленную им контактную информацию (телефон, email и/или др.). BuhService может автоматически получать и регистрировать на своих серверах информацию из браузера пользователя или любого устройства, включая IP-адрес, программное обеспечение и аппаратные атрибуты, страницы, которые запрашивает Пользователь, мобильные идентификаторы, информацию об использовании приложения, и/или информацию о других используемых устройствах или информацию системного уровня.

3. Системная информация

В рамках деятельности своего сайта, BuhService может собирать определенную информацию с помощью таких технологий как Кукисы (куки, cookies), пиксели (pixels), и локального хранилища (как в Вашем браузере, или мобильном устройстве).

3.1 КУКИСЫ (COOKIES) - небольшие текстовые файлы, которые хранят информацию непосредственно на компьютере пользователя, его мобильном телефоне или другом устройстве.

3.2 Пиксели (pixels) – небольшие цифровые изображения, которые являются частью кодов на веб-страницах и позволяют другому серверу измерить просматриваемость веб-страницы, и часто используются в сочетании с кукис (cookies). Код отслеживает если и когда (и на какой странице) пиксель загружен, чтобы указать, что пользователь взаимодействует со страницей или частью страницы Сайта.

3.3 С помощью кукис (cookies), веб-сервер может сохранить, например предпочтения и настройки на компьютере Пользователя, его мобильном телефоне или другом устройстве(ах), которое затем автоматически восстанавливается при следующем посещении. Или, говоря иначе, файлы кукис (cookies) служат, помимо прочего, чтобы сделать использование Сайта более удобным, таким образом, например, чтобы Пользователь не должен был повторять процесс входа в систему при следующем визите. BuhService может применять как постоянные, так и сессионные куки. Постоянные куки остаются на компьютере Пользователя в течение более длительного периода времени, а сессионные куки автоматически удаляются при закрытии окна браузера.

4. Использование персональных данных

Для оказания своих услуг BuhService может использовать информацию, которую собирает и размещает для следующих целей:

  • Качественное предоставление услуг клиентам, в том числе для создания и управления учетными записями пользователей, решения технических трудностей и доступа к различным функциям;
  • Унификация коммерческих предложений, в том числе рекламы на своих сервисах или сервисах третьих лиц;
  • Контроль общей и индивидуальной активности Пользователей, а также для управления трафиком на Сайте;
  • Связь с пользователями, в том числе по вопросам сервиса, обслуживания клиентов или разрешенных маркетинговых коммуникаций через любые доступные каналы связи;
  • Проведение научно-исследовательской и аналитической активности с целью улучшения нашего сервиса;
  • Обеспечение соблюдения Пользовательского соглашения.

BuhService может сохранять информацию, которую она собирает и получает на своем Сайте так долго, как то требуется для выполнения вышеуказанных деловых целей.

5. Обмен информацией

5.1 BuhService оставляет за собой право в соответствии с требованиями законодательства обмениваться информацией с частными лицами и государственными органами в целях: расследования предполагаемых нарушений закона или борьбы с любыми другими предполагаемыми нарушениями Пользовательского соглашения Пользователями.

5.2 BuhService может предоставлять персональные данные пользователей на запросы компетентных органов, оформленных в соответствии с требованиями законодательства Республики Казахстан.

5.3 BuhService может передавать определенную обезличенную информацию (данные, которые не позволяют идентифицировать Пользователей по отдельности) сторонним поставщикам услуг, доверенным партнерам или авторизованным исследователям в целях лучшего понимания, какая реклама или услуги могут заинтересовать Пользователей, улучшения общего качества и эффективности услуг на Сайте.

5.4 В случаях передачи персональных данных, информирование Пользователя о передаче его персональных данных остается на усмотрение BuhService.

Права пользователей в связи с обработкой их персональных данных

Пользователи Сайта имеют право:

  • Знать о наличии у BuhService, а также третьего лица своих персональных данных, а также получать информацию, содержащую: подтверждение факта, цели, способов сбора и обработки персональных данных; перечень персональных данных; сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
  • Требовать от BuhService изменения и дополнения своих персональных данных при наличии оснований, подтвержденных соответствующими документами;
  • Требовать от BuhService, а также третьего лица уничтожения своих персональных данных, сбор и обработка которых произведены с нарушением законодательства Республики Казахстан, а также в иных случаях, установленных нормативными правовыми актами Республики Казахстан;
  • Отозвать согласие на сбор, обработку персональных данных, кроме случаев, предусмотренных пунктом 2 статьи 8 Закона Республики Казахстан «О персональных данных и их защите»;
  • На защиту своих прав и законных интересов, в том числе возмещение морального и материального вреда;
  • На осуществление иных прав, предусмотренных настоящим законами Республики Казахстан.

6. Безопасность

Информация, которую BuhService получает, в разумных пределах защищена техническими средствами и процедурами обеспечения безопасности в целях предотвращения несанкционированного доступа или использование данных. Аффилированные с BuhService лица, партнеры и сторонние поставщики услуг обязуются использовать полученную от BuhService информацию в соответствии с нашими требованиями к безопасности и действующей Политикой Конфиденциальности.

7. Внесение изменений в политику конфиденциальности

7.1 Действующая редакция Политики конфиденциальности всегда находится на странице по адресу https://www.bskazakhstan.biz/privacy-policy/

7.2 В случае если BuhService были внесены любые изменения в Политику Конфиденциальности, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование сервисов Сайта. Факт продолжения использования Сайта является подтверждением согласия и принятия Пользователем соответствующей редакцией Политики Конфиденциальности.

mrp_icon
МРП и другие показатели
logo mrp_right_img
Дата изменения
01.01.20
01.04.20
Месячный расчетный показатель(МРП)
2 651
2 778
Минимальная пенсия
38 636
40 441
Прожиточный минимум (ПМ)
31 183
32 668
Минимальный размер базовой пенсионной выплаты
16 839
17 641
Минимальный размер заработной платы
42 500
42 500